Petits pains au sarrasin et pois chiches

Petit déjeuner et brunch
250 g de farine de pois chiches
250g de crème de kokkoh (marque Celnat)
1 sachet de 42 g de levain de sarrasin (marque Natali)
Sel
700 ml d'eau à 40°
ingrédients pour 4 personne(s)
500 g de farine de sarrasin250 g de farine de pois chiches
250g de crème de kokkoh (marque Celnat)
1 sachet de 42 g de levain de sarrasin (marque Natali)
Sel
700 ml d'eau à 40°
Régime particulier: Sans Gluten ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Dans le bol du robot, mettre les farine et le contenu du sachet de levain de sarrasin. Ajouter 700 ml d'eau à 40°C et 3 cuillères à café de sel.Pétrir 2 minutes au mélangeur. Laisser reposer 1 heure.
- Préparer les patons et les laisser reposer 15 mn en les recouvrant. Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures.
- Enfourner à four chaud pendant environ 30 minutes.